Peers.Tv

Сельские школы Бурятии оснастили системами видеонаблюдения

28.08.2017 07:12 483 0
Сельские школы Бурятии оснастили системами видеонаблюдения
Такое требование местным властям выдвинула районная прокуратура в целях обеспечения антитеррористической защищенности
В районном подразделении службы судебных приставов в отношении образовательных учреждений были возбуждены исполнительные производства, в рамках которых директорам школ были вручены требования об исполнении судебных решений, а также предупреждения об уголовной ответственности.

В соответствии с требованиями документов из средств местного бюджета школам были выделены денежные средства на покупку и монтаж оборудования.

Сейчас устройствами видеонаблюдения оснащены школы сел Амгаланта, Алан, Булум, Анинск, Баянгол, Георгиевка, Майла, Тэгда, Санномыск, Хандагай, Тохорюкта, Хасурта и Верхние Тальцы. Завершаются монтажные работы по установке устройств в Зун-хурайской школе.

На основании актов приемки выполненных работ исполнительные производства окончены фактическим исполнением. Теперь все, что происходит внутри и снаружи школ будет фиксироваться на камеру видеонаблюдения. Администрациям школ станет удобнее следить за безопасностью учеников. С другой стороны, видеоконтроль может помочь в предотвращении хулиганства и других тому подобных возможных явлений, - рассказывает Эрдэм Цыдыпов, начальник Хоринского районного отдела судебных приставов УФССП России по РБ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам