Peers.Tv

Большие возможности

17.04.2017 09:42 728 0
Большие возможности
У улан-удэнских абитуриентов появился шанс получить образование за рубежом

11-классница Лера значительно подняла свой уровень английского прошлым летом. Тогда она вместе с группой детей из Бурятии целый месяц провела в международной языковой школе на Филиппинах.

У меня был некий барьер, я его преодолела и теперь могу свободно говорить на английском - рассказывает школьница. - Также весело проводили время с новыми друзьями из разных стран. Вся поездка была приятным впечатлением.

Не пожалели, что отправили детей подтянуть знания и родители. Такой полезный отдых на райском острове оказался ещё и вполне бюджетным.

Вполне сносно по финансам и впечатлений - море - говорит житель Улан-Удэ Аркадий Бадареев. - В этом году у нас по плану курсы корейского языка в Корее.

Уникальная возможность: получить знания и отдохнуть есть у школьников Бурятии и в этом году. Компания «Эду лайн» вновь набирает группу. Кроме того, здесь готовы помочь получить любое образование более чем в десятке стран: Америка, Корея, Канада, Австралия. Причём, для талантливых соискателей могут подобрать грант для бесплатного обучения за рубежом.

Выставка «Образование за рубежом» пройдёт с 21 по 23 апреля в конференц-зале гостиницы «Байкал-Плаза» с 10.00-17.00. Вход свободный.

Отправляя учиться в другую страну, специалисты консультируют и полностью сопровождают абитуриентов, вплоть до получения учебной визы.
Ну, а Лера в этом году в языковой лагерь уже не едет, выпускница намерена штурмовать зарубежные вузы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам