В Улан-Удэ прошел конкурс педагогов дополнительно образования

09.03.2017 03:49 995 0
В Улан-Удэ прошел конкурс педагогов дополнительно образования

Фото: «Тивиком»

18 учителей сразились за звание лучшего

Боязнь сцены или неспособность ярко выражать свои эмоции? С такими проблемами Марина сталкивается постоянно. Не сама, а работая с детьми. Ее работа — раскрыть талант каждого ребенка.

Счастливые лица ребят, они всегда делают моложе, они делают лучше. Они заставляют двигаться, развиваться и сам… стремишься к самосовершенствованию, потому что сейчас молодое поколение очень такое прогрессивное и за ними нужно успевать, — рассказала педагог дополнительного образования Дома творчества Октябрьского района Улан-Удэ Марина Михалева.
За десятилетнюю историю конкурса здесь впервые собрались представители самых разных направлений. Скалолазание, хореография, дзюдо, вокал, изобразительное искусство и даже легоконструирование.

Задача педагога дополнительного образования — раскрыть все таланты, все творческие способности ребенка, развить их. Многие из тех детей, которые закончили наши учреждения дополнительного образования, они нашли свою путевку в жизнь, — отметила начальник отдела воспитания и дополнительного образования комитета по образованию администрации Улан-Удэ Серафима Гарматарова.

Две с половиной недели, четыре этапа напряженной борьбы, и вот он победитель — Марина Михалева. Кажется, самая искренняя победа — общая, одна на всех.

Ксения Шабаева, Виктор Горновской — «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам