Peers.Tv

В Бурятии выбирают лучшего педагога специальных коррекционных школ

07.04.2016 06:00 617 0
В Бурятии выбирают лучшего педагога специальных коррекционных школ

Их подопечные - дети с особенностями развития

Рассказывать школьникам о городах, странах и континентах. Оксана Гармаева изо дня в день учит детей географии. А во внеучебное время занимается спортом и выращивает цветы в своём зимнем саду. Своё ремесло она выбрала не случайно, женщину вдохновил её учитель.

Человек, увлечённый своим делом. Вдохновленная его примером, Оксана выбрала преподавательскую стезю, поступила в педагогический институт, и ни разу не пожалела о своём выборе.

Любить душой своих детей, любить свой предмет - я считаю, это самое главное - говорит она. - И интересно, конечно, наблюдать за детьми, как они растут, как развиваются, строят свои взаимоотношения. Я тоже взрослею вместе с ними, я меняюсь, чему-то у них учусь.

Звание лучшего педагога желает получить каждый участник, но для победы недостаточно одного желания и диплома преподавателя.

Лучший учитель - это мастер своего дела. Любая какая ситуация возникнет, он её использует во благо и, самое главное, заинтересовать ребёнка, чтобы был какой-то результат - рассказала председатель жюри, ведущий специалист-эксперт отдела интернатных учреждений Министерства образования и науки Бурятии Ирина Монхорова

Имя лучшего преподавателя жюри определит уже скоро.

Инесса Дондукова, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам