В Бурятии члены партии «Единая Россия» рассказали как продвигается проект «Модернизация образования»

02.11.2012 09:39 1497 3
В Бурятии члены партии «Единая Россия» рассказали как продвигается проект «Модернизация образования»

Фото: Тивиком

На брифинге в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» журналистам рассказали о том, как продвигается работа партийного проекта «Модернизация образования».  

В Бурятию, на реализацию проекта "Единой России" в 2011 - 2012 г.г. из федерального бюджета поступила внушительная сумма - 1 миллиард 41 миллион рублей.

Владимир Павлов – секретарь бурятского регионального отделения Партия «Единая Россия»: «Этот проект уже дает положительные результаты. Улучшение материально - технического состояния образовательных учреждений, обеспечение современным оборудованием, вплоть до интерактивных досок и, конечно же, в том числе и повышение заработной платы».

Заместитель министра образования Николай Мошкин, дал подробный отчет о потраченных средствах и рассказал о дальнейших планах по реализации проекта. Так, проводятся капитальный ремонт и реконструкция части образовательных учреждений, а также энергосберегающие мероприятия.

Приобретены 30 автобусов марки Пежо для подвоза детей к школам. Совсем недавно в республику поступили 51 комплект мебели для начальных классов, 200 комплектов интерактивных комплексов (доски, ноутбуки, проекторы), 142 комплекта компьютерных классов. Помимо этого, до конца года по школам республики будет распределено учебно-лабораторное оборудование для кабинетов физики, химии, биологии, технологии, а также спортивный инвентарь - лыжи и коньки. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
мы уж привыкли верить обещаниям, особенно повышениям зарплаты учителям, но только повышаются они на словах и в отчетах, но не на деле
Guest
а интересно,это все в каких школах буду устанавливать и выдавать.....где списо школ,55 школе достанется?а то у нас даже пластиковых окон нет.а уж не гооврю про интерактивные доски,проектор,современный компьютер и т.д
Guest
Приобретены 30 автобусов марки Пежо для подвоза детей к школам. Совсем недавно в республику поступили 51 комплект мебели для начальных классов, 200 комплектов интерактивных комплексов (доски, ноутбуки, проекторы), 142 комплекта компьютерных классов. Все это ложь, вот увидите. В однй статье написали о старых автобусах, а теперь вопят о новеньких. В Бурмундии сотни школ, вот и будет справедливый распил капли в море. Капитальный ремонт адресный, да и что в их понимании капремонт? Такие как Павлов должны в тюрьме сидеть, вор должен сидеть в тюрьме. Пустые обещания. Едросы опять очки пустыми обещаниями набирают

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам