Кругосветные путешественники. Улан-Удэ посетила пожилая супружеская пара из Новой Зеландии!

20.09.2019 10:15 365 0
Кругосветные путешественники. Улан-Удэ посетила пожилая супружеская пара из Новой Зеландии!
Пожилая пара из Новой Зеландии совершает кругосветку на собственном легкомоторном самолёте. С какими трудностями столкнулись искатели приключений и где планируют совершить следующую остановку?
Путешественники начали свой путь вокруг света 1 мая. Барри 72 года, за штурвалом самолёта провёл практически всю жизнь. Карьеру пилота начал в 1963 году, тогда он присоединился к Королевским ВВС Новой Зеландии. А вот его супруга Сандра получила лицензию пилота только к 60-ти годам своей жизни.

Барри Пэйн - путешественник:
Мы выехали в конце апреля из Новой Зеландии. Успели побывать в США и Канаде, около двух месяцев в Гренландии, Исландии, Великобритании. В России начали своё путешествие с Магадана, успели побывать в Москве и сейчас мы здесь.
Также путешественники побывали в Японии, Австралии и Гуаме. Супружеская пара путешествует на маленьком самолёте. Средства на кругосветку начали откладывать несколько лет назад, плюс помогли дети. В нашем городе Барри и Сандра находятся второй день, в планах посмотреть Улан-Удэ и посетить театр оперы и балета. К слову, Байкал путешественники уже навестили.

Сандра Пэйн - путешественница:
Бурятия очень красивое и живописное место. Мы как раз вчера были на Байкале, потрогали воду она была очень холодная, я не представляю, как можно купаться на Байкале. Нам очень понравилось.
 В нашей стране Барри и Сандра уже три недели. Следующей остановкой станет Благовещенск. Последняя точка в России - Владивосток. Завершиться кругосветка должна в середине октября.






  Андрей Слепнёв, Евгений Павлов - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!  



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам