Ракетные стрельбы

18.09.2019 08:15 405 0
Ракетные стрельбы
Зенитчики Восточного военного округа из Хабаровского края завершили свои учения на бурятской земле. Как отстрелялись на полигоне Телемба в Еравнинском районе, расскажем в сюжете!
Боевые стрельбы ведут только в дневное время. Причем азимут и время запуска высокоскоростных малоразмерных мишеней военным заранее не сообщают. Так красиво ракеты - мишени заходят в зону поражения. Находиться в этой зоне можно не более 40 секунд. Цель должна быть уничтожена быстро. Ракетные стрельбы зрелище, поистине, захватывающее.

  На полигон в Еравнинском районе расчеты новейших зенитно-ракетных систем С-400 из Хабаровска прибыли железнодорожными эшелонами. В масштабном полевом выходе задействовано более 4 тысяч военнослужащих и около 700 единиц боевой и специальной техники.


Юрий Павлушкин - командир ракетно-зенитного полка:
Важно то, что профессионалы вооруженных сил должны управлять совершенным оружием, мой расчет это доказал. Цели были немного выше, быстрее и тем самым неожиданность в ведение боевых действий была внесена. 

С целями расчеты справились. Отработали, как положено, доказав, что новейший расчетный комплекс способен выполнять задачу в любых условиях. К тому же нынешние обязательные зачетные упражнения необходимо сдать чтобы получить допуск к боевым пускам по реальным целям.






  Мария Латышева, Антон Колесников - "Новости Дня", Еравнинский р-н. 





Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам