За жизнь!

16.09.2019 10:00 358 0
За жизнь!
«Они могли бы пойти в школу...». В парке Юбилейный состоялась ежегодная всероссийская акция, призванная напомнить о проблеме абортов. Добровольцы принесли обувь и вещи, которые могли забрать нуждающиеся
Кроссовки, босоножки, дутики, ботинки. Под каждой парой, что принесли добровольцы, листок с профессией. Космонавт, офицер, учитель, хирург, стоматолог. Любой ребёнок мог бы стать одним из них, но такого шанса ежемесячно в Бурятии лишается более 300 детей.

Екатерина Бельская:
Когда мне было 18 лет я сделала аборт, потому что не хотела рожать. А вот сейчас сожалею очень. Мне жалко, я сама ребятишек люблю.
В акции приняли участие подопечные фонда «Радость материнства», неравнодушные люди и просто прохожие. Прямо в парке состоялся молебен о здравии детей.

Лада Миронова: 

Я думаю, родители не вправе отнимать жизнь, которую они даже не смогли дать. Не то чтобы Бог накажет, нет, я не про это. Просто кто ты, чтобы забирать жизнь какую-то, которая в тебе развивается? Не ты решаешь за это. Для меня это вообще морально низко очень.
Надежда Гершевич - Президент Фонда «Радость материнства»:

Всё равно на жизненном пути мы когда-то встречаем людей и мы можем своим словом, делом как-то помочь и отговорить от аборта. Дать какую-то информацию полезную, чтобы всё-таки как можно меньше было абортов. Но хочу сказать, что за последний год есть положительная такая динамика.
Маленьким участникам вручили сладкие подарки и игрушки, а также состоялся конкурс рисунка на асфальте. Самым популярным был, конечно, мама.





Мария Кравцова, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам