Не пускают!

04.09.2019 14:08 472 0
Не пускают!
В Улан-Удэ началось предварительное голосование на пост мэра и в городской Совета депутатов. Те, кто по объективным причинам не может проголосовать в единый день выборов, есть возможность сделать это сейчас.

Но возле советской администрации нападают на людей и устраивают настоящий допрос. Кто это делает и для чего, расскажем в сюжете!
Неизвестные мужчины врываются в машины, угрожают и выкручивают руки.

Я подвез бабушку с дедушкой, соседи попросили в администрацию Советского района. Через некоторое время, ну они вышли, и через некоторое время ворвались в мою машину несколько человек, один из них сел. Начали допросы: откуда? что? за кого голосуете? Угрозы пошли. Зачем да почему? Начали создавать конфликтные ситуации. Один из них залез в машину, начал выхватывать телефон, разбил, начал руку выкручивать. 
Со слов очевидца, эти мужчины стоят возле территориальной избирательной комиссии три дня подряд. Наша съемочная группа решила выяснить, что это за люди, и почему ведут себя подобным образом.

- Спрашивайте, что вас интересует?

- Почему вы здесь стоите 3-й день?

- Я здесь стою, для того, чтобы бороться с подвозом бичей разных.

- Что в вашем понимании бичи?

- Вы посмотрите, сколько алкоголиков здесь подвозят.

- Сколько? Покажите мне хотя бы одного.

- У нас есть доказательства.

- Какие доказательства?

- Ну, в ютубе потом увидите всё. 

Внятного ответа мы так и не услышали. Драться они, конечно, не стали, а вот препятствовать съемке, закрывать камеру и оскорблять оператора никакого права точно не имеют.

Такой случай, когда людям не дают проехать и проголосовать не единственный.

Мархаевцы не дают мне проехать, закрыли мне двери. Да-да-да! Один здесь стоит, закрыл мне дорогу. 
На самом ли деле это люди иркутского сенатора не известно, но жители утверждают, что причастие коммунистов в этих действиях все же есть.

Я спрашивал потом, подходил. Сказали что вот, красные, с КПРФ, или кто-то из этих партий. Они делят между собой голоса или что-либо, отпугивают.

До каких пор людям будут угрожать, и пытаться отнять право голоса не известно. Но мужчина, который обратился к нам в редакцию будет подавать заявление в полицию.





  Валерия Каратуева, Сергей Устинов  - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам