КНДР в Бурятии

23.08.2019 09:25 371 0
КНДР в Бурятии
Сегодня в Бурятию прибыли гости из Северной Кореи. Встречали их депутаты Народного Хурала. Какие цели преследуют участники встречи и какие потенциальные возможности это даст нашей республике?
Северная Корея ближе, чем кажется. Сегодня представители этой страны прибыли в Бурятию. Это уже второй визит, первый раз делегацию во главе еще с Ким Чен Иром, встречали почти 10 лет назад. На фоне нынешней ситуации на мировой арене этот визит кажется уже больше, чем просто дружественным.

Кан Сон Хо - директор 1-го департамента Европы:

Товарищ Ким Чен Ын сегодня уделяет большое внимание развитию дружеских отношений между КНДР и Россией. Стратегия нашей страны сейчас направлена на развитие экономики. И касаемо ситуации с США, хочу сказать, что наш народ не будет уступать перед их санкциями. В связи с этим развитие политических и экономических отношений между странами и в частности между КНДР и Бурятией играет особое значение.
Цель - не только объединиться, но и обменяться опытом в разных сферах. Начиная, конечно, с политики.

 Петр Носков - депутат Народного Хурала Бурятии:
У нас есть интерес, как у парламентариев, как работает парламент в корейской Народной Республике и полагаю в этом отношении, мы можем сегодня сотрудничать. Мы можем многое передать в части культурных отношений, мы сегодня живем на азиатской стороне континента, и вошли в ДФО, это нас как-то сближает.

Рассматривают и варианты выгодного туристического сотрудничества, ведь попасть в эту довольно закрытую страну хотят многие. Шанс посетить ее появился у депутатов Народного Хурала. В скором времени они отправятся в КНДР с ответным визитом.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам