Бюджет города

22.08.2019 09:40 513 0
Бюджет города
Изменения в городском бюджете. Сегодня депутаты Улан-Удэнского горсовета одобрили поправки в главный финансовый документ столицы Бурятии на этот год и два последующих
По прогнозам экспертов, в этом году общий объем доходов от налоговых поступлений в казну города составит 4 миллиарда 284 миллиона рублей. Прирост составил около 64 миллионов рублей, вот, по каким статьям.


Татьяна Базякина - председатель Комитета по финансам администрации Улан-Удэ: 
По налогам физических лиц на 15 миллионов. По налогам взимаемых по упрощенной системе налогообложения на 20 миллионов рублей, по единому сельхозналогу на 2,5 миллионов рублей. По не налоговым доходам предполагается увеличение на 26,5 миллионов рублей, в том числе на 22,4 миллиона - это по прочим не налоговым доходам, по компенсации стоимости зеленых насаждений.

Общий же объем доходов в городской бюджет равен 13-ти миллиардам 661 миллиону рублей. И все же траты на на неотложные нужды вносят свои коррективы. Только по линии комитета городского хозяйства необходимо свыше 60-ти миллионов дополнительно.






  Батор Ламбаев, Сергей Медведев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам