Не заметили?

13.08.2019 09:45 425 0
Не заметили?
На некачественный асфальт прямо в центре города стали жаловаться улан-удэнцы. Участок дороги закончили ремонтировать буквально на днях, но как выяснилось ямы в дороге остались. Кто виноват и когда исправят дорожное недоразумение?
Как гласит известная поговорка в России две беды. Одна из них дороги. На развязке, которая ведёт с Элеватора на улицу Борсоева, дорожники не доделали около 30 квадратных метров нового покрытия. Проезжать по такому участку на первый взгляд далеко не безопасно. Согласны с этим и водители.

Николай Захаров:
Почему я на своей машине работая. Личной машине должен ехать по этим ухабам и колотить машину, разбивать её. Кто мне оплатить ремонт раз. Во вторых страдает безопасность. Вполне возможно впереди идущий на этом ухабе притормозит, а сзади идущий может не заметить и ударить. 
Почему так вышло, что дорога осталось доделанной не до конца мы решили узнать у директора «Улан-удэстройзаказчика». Именно они несут ответственность за ремонт. Ответ был дан следующий.

Анатолий Урбанов - директор муниципального учреждения "Улан-Удэстройзаказчик":

Вчера, так как были неблагоприятные погодные условия, работы были завершены. Работы ведутся в ночь. Потому что трафик движения по этой развязке очень большой. Вообще по плану у нас, конечно, было завершить в субботу – воскресенье данные работы. Не успели одну полосу сделать, вчера должны были завершить, но опять, же помешалась погода. 
 Есть и ещё одна проблема. Директор "Улан-Удэстройзаказчика" заверил нас, что недоделанный участок является ремонтным.

Это в свою очередь означает, что движение на нём должны быть не более 40 километров в час. Но знака об ограничение скорости мы так и не заметили. Есть лишь предупреждающей о ремонте. Дорогу же пообещали доделать, когда нормализуется погода.







Андрей Слепнёв, Евгений Павлов - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам