Центр восточной медицины Бурятии отмечает юбилей!

08.08.2019 10:18 615 0
Центр восточной медицины Бурятии отмечает юбилей!
Сегодня наша здравница единственная, кто лечит болезни в России традиционным плюс современным методом. Эффективны ли прижигания и кровопускания и кто едет поправлять здоровье нашими пиявками, смотрите в сюжете!
Иглоукалывание, рефлексотерапия, прижигание и кровопускание. Лечиться и голодать в бурятский Центр восточной медицины сегодня едут со всей страны. Кстати, голодание - одна из новинок центра с сочетанием методов традиционной медицины. В России подобных здравниц просто нет. Лечение здесь сегодня доступно всем по обычному медицинскому полису.

Оюна Ринчинова, менеджер Центра Восточной медицины:

- Мы сочетаем с современными методами лечения - робототехника, только у нас делается одновременно процедура работы на робототехнике с постановкой игл, только у нас делается делается одновременно гирудотерапия с иглоукалыванием.

- Сколько стоит курс в среднем, чтобы оздоровиться, омолодиться и похудеть? Средний курс стоит 3 тысячи рублей в день, но также возможно лечение и по ОМС. Наш центр доступен для лечения по медицинскому страхованию, нужно всего лишь взять направление у участкового врача. 

В 89-ом году центр создали бурятские ученые. Сегодня методики их лечения к нам едут перенимать врачи из зарубежья. На повестке у специалистов из Китая, Монголии, Швейцарии и Франции сегодня правильное питание. Разгрузочно-диетическую терапию в центре восточной медицины уже давно внедрили. И успешно. Поправили свое здоровье благодаря ей уже тысячи пациентов центра. Профессора и академики уверены, будущее за объединенной медициной - академическое здравоохранение нужно непременно сочетать с традиционными методами лечения.


Сергей Николаев - д.м.н., профессор: 

В плане восточной традиционной медицины один из сильных регионов это Бурятия. Все предложения готовим именно мы в отличие от других субъектов России. 
Дамбинима Самбуев - министр здравоохранения Бурятии:

Центр восточной медицины он очень востребован, сегодня он является брендом Бурятии именно традиционной медицины возле Байкала. Элементы традиционной медицины в совокупности лечат человека: даже если заболело сердце, они делают подход всего организма в этом-то вся изюминка нашей традиционной медицины.

Мировые эксперты по лечебному голоданию и озонотерапии признают: бурятский центр восточной медицины - кладезь знаний наших предков. Лечение здесь, действительно, продлевает активную жизнь человека.







  Мария Латышева, Бато Гармын - "Новости Дня". 




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам