Загородили гараж

31.07.2019 11:00 462 0
Загородили гараж
Ремонт по Трубачеева только подходит к завершению, а первые недовольные уже есть. Жителям одного из домов загородили бордюрами въезд и выезд в собственный гараж
Жители 62 дома по улице Трубачеева столкнулись с неожиданной проблемой. Всему виной укладка нового асфальта. Из-за установленных бордюрных камней гараж с автомобилем внутри оказался буквально в ловушке.

Людмила Зайкова - жительница дома № 62 по улице Трубачеева:

В данной ситуации нам из гаража и въезд в гараж просто невозможен. И поэтому вот я и бью тревогу, чтобы сделали, так как это положено. Чтобы можно было спокойно выезжать и без всяких затрат практически. Эти же блоки только их положить. Больше ничего не нужно, но нет, ни у кого правды не найдёшь.

Проблему с гаражом удалось решить практически сразу. Директор «Улан-Удэстройзаказчика» пояснил, ко всем дворам, расположенным по Трубачеева обеспечили проезды, это касается и дома №62, но гараж Людмилы Михайловной попросту не заметили из-за забора.

Анатолий Урбанов - директор муниципального учреждения "Улан-Удэстройзаказчик":

Гараж он не совсем был заметен. Поэтому с жительницей переговорили, сейчас верхний слой асфальта положим, и в процессе мы ещё всё равно будем заниматься благоустройством данной территории. Будем убирать мусор, будем устанавливать дорожные знаки, дорожную разметку и бортовые камни для обеспечения проезда к ней в гараж уложим.

 Выезжать из гаража без препятствий и не боясь повредить своё авто жильцы дома №62 смогут ориентировочно через неделю. Именно тогда должны завершить работу.







Андрей Слепнёв, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам