Проезд на Трубачеева обещают открыть послезавтра!

30.07.2019 14:20 493 0
Проезд на Трубачеева обещают открыть послезавтра!
Почти 2 месяца ждут улан-удэнцы ремонта на улице Трубачеевой. Открыть проезд должны на днях. Все ли успевают в обещанные горожанам сроки?
Проезд на Трубачеева закрыли 2 июня. Открыть обещали 30 июля, то есть сегодня. Спрашиваем у заказчика все ли успевают, ведь тяжелая техника с Трубачеева до сих пор не уехала. А значит, что-то не доделано.


Анатолий Урбанов - директор муниципального учреждения "Улан-Удэстройзаказчик":

На сегодня уже выполнено устройство нижнего слоя покрытия, это подготовительная часть и завтра, если будет хорошая погода не будет дождя то завтра мы уже приступаем к самому асфальтированию. И за день заасфальтируете всё? Там небольшие объемы! Там часов на 6 максимум работы. 
Проверяем слова директора у обычного рабочего грейдера. Но и он в прогнозах оптимистичен.

Все работы по ремонту теплотрассы, из-за которых собственно и перекрывали улицу, закончили. Старые трубы заменили, прессовку сделали, камеру закрыли. На тепломагистрали ушло несколько миллионов. Зато обещают: подача тепла будет бесперебойной. Сейчас рабочие доделывают подпорные стенки вдоль дороги.


Эдуард Мункуев - работник ООО "Фокс":

Сварочные работы огромные идут, крышу заделываем и все, дорогу сделали, под дорогой тоже камера есть. 

Вот-вот "под метелку" уберут строительный мусор и 1 августа обещают: машины и маршрутки запустят. Параллельно еще будут вестись какие-то мелкие работы, но они не будут задевать проезжей части и мешать основному движению. Разметку нанесут через пару дней после укладки асфальта.







  Мария Латышева, Бато Гармын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам