Кто виноват?

26.07.2019 13:25 1209 1
Кто виноват?
Родители, чьи дети пострадали от действий врачей детской клинической больницы, устали ждать ответа от властей. Они устроили так называемую акцию протеста. Листовки с лицами тех, кто должен отвечать за жизни их малышей, теперь украшают автомобили такси..
Героев должны знать в лицо.Так считают , родители, которые обвиняют врачей больницы на Модогоева. Расследование дел длится уже больше, чем полгода.

Антон Котенко:  

Когда было совещание 17 числа в правительстве, люди конечно поверили и обрадовались, а сейчас я чувствую себя ответственным за этот обман получается. Потому что я дал людям надежду, а они ее забрали.  
Александр - водитель такси:

Считаю врачей, допустивших грубые врачебные ошибки, надо наказывать по всей строгости закона, привлекать к уголовной, дисциплинарной, материальной ответственности. 
И несмотря на ажиотаж, который длится уже полгода, сама главврач детской больницы самоустранилась. Выходить к людям она очевидно не собирается. С тех как, дело придали огласке, Егорова числится на больничном.


Туяна Лыгденова - пресс-секретарь министерство здравоохранения Бурятии:

Большие преобразования происходят в педиатрической службе города, это не только организационно и вот так взять по первому требованию одномоментно решить их, это не только невозможно, это опасно, мы же говорим о качестве медицинской помощи. За месяц, два решить такие вопросы невозможно.
Листовками обклеили более ста автомобилей.

Вячеслав Тимкин - член медицинской общественной палаты Бурятии:

Такого плана акции они не способствуют разбору в рамках действующего законодательства, а фактически формируют только противостояние, которое не является на сегодняшний день нормой, противостояние между медицинским работниками и населением это недопустимо.

На сегодняшний момент, результаты межведомственной проверки переданы в правительство. Кроме того, действия медиков сейчас оценивают специалисты из других регионов, как только те, напишут заключение, к полноценной работе смогут приступить следователи.





Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Сергей Саломахин
правильно, что еще делать...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам