Зловоние!

25.07.2019 14:03 475 0
Зловоние!
"В 140 квартале уже месяц, воняет!". Такая проблема облетела все соцсети города. Почему воняет и чем разбиралась наша съемочная группа
"Откуда запах?!". С таким вопросом на протяжении нескольких дней звонят в ЕДДС города, а соцсети просто завалили жалобами о неприятном аромате. На запах жалуются не только в кварталах, но и в пригороде Улан-Удэ. 

Игорь Шутенков отдал поручение разобраться в проблеме и узнать, почему горожанам приходится дышать такими ароматами. Специалисты начали работу.

 Дмитрий Федоров - заместитель руководителя управления по ЧС администрации Улан-Удэ: 

Нами было установлено, что на сетях Водоканала и канализации аварии в настоящий момент нет. Есть предположение, что согласно "розы" ветров. Ветер приносит с Заиграевского района со свинокомплекса.
Жалобы будут поданы во все надзорные органы. Об итогах проверки мы сообщим, но вероятно, жители и сами поймут, а если быть точнее унюхают, что проблему решили.






  Екатерина Елистратова, Андрей Дармаев - "Новости Дня". 


Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам