Нарушаем?

15.07.2019 13:00 461 0
Нарушаем?
Патрулируют улицы не только сотрудники полиции, но и вневедомственная охрана Росгвардии. Как охраняют объекты и мирный сон граждан? На ночном рейде побывала наша съемочная группа
И днем, и ночью в Бурятии дежурит 40 групп вневедомственной охраны Росгвардии. Их прямая обязанность защищать объекты. Но параллельно они следят и за порядком в городе.

Пьют в общественных местах часто, и в большей степени молодежь. И если сотрудники Росгвардии не видят угрозы для окружающих, тогда ограничиваются профилактической беседой.

А вот буйных сотрудники задерживают сразу. На наших глазах двое пьяных мужчин затеяли драку прямо в центре города.


Пьяных отвели в ближайшее отделение полиции. Мужчинам теперь грозит административное правонарушение. Как рассказывают сотрудники Росгвардии, самое сложное в профессии это именно подобные ситуации.

Андрей Хомяков - старший группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии:
Самое сложное это выдержку проявлять с нашими гражданами, изрядно которые выпившее, бывают иногда и неадекватные. Я думаю самое сложное оценить обстановку, можно так сказать, реальную обстановку оценить. Есть ли угроза гражданам, есть ли угроза сотрудникам полиции.
Но чаще всего срабатывает тревожная кнопка сигнализации. За полгода пресечено почти 450 попыток краж. На вызов экипаж должен приехать как можно быстрее, в среднем на это уходит около 3-х минут.








Валерия Каратуева, Евгений Павлов - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!




Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам