В Улан-Удэ на расчистку улиц после ливня мобилизовали все службы ЖКХ

02.07.2019 10:54 378 0
В Улан-Удэ на расчистку улиц после ливня мобилизовали все службы ЖКХ
Асфальт с полоской ила. Некоторые дороги после дождей оказались в насыпи песка. Иногда это задерживает, а где-то затрудняет движение и без того загруженных улиц. Когда и как расчищают улицы и хватает ли техники?
Баир Цыдыпов - корреспондент: 

Последствия дождя - это не только подмытые автодороги и подтопленные дома, если говорить о меньшем, то на некоторых дорогах можно увидеть образования песка, и где-то под ними спрятан новёхонький асфальт. Это придает дискомфорт некоторым автомобилистам. Однако коммунальные службы обещают исправить всё в ближайшее время.

А если учесть, что многие дороги и так закрыты на ремонт, движение на таких участках заметно замедляется. Коммунальщики бросают в бой весь арсенал. Где-то лопатами, где-то погрузчиками.

Татьяна Кабанова - Начальник отдела диспетчерской службы Комбината по благоустройству Улан-Удэ: 

Ежедневно у нас выходят до 15 самосвалов, то есть 9 маленьких и 6 большегрузных машин, 4 погрузчика. В ночь работают трактора -щетки и подметально-уборочные машины. С сегодняшнего дня дополнительно привлечено по уборке намывов песка и засыпки промоев системы после ливня - это три организации.

За сутки в среднем с городских дорог убирается около 400 кубов песка. Специалисты комбината говорят, острые вопросы по устранению последствий ливня снимаются и до конца недели улицы будут очищены, если дождь не заморосит снова. К тому же на помощь к коммунальщикам всегда готовы прийти частные конторы.







Баир Цыдыпов, Сергей Костенко - "Новости Дня".






Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам