Задать вопрос

Обманутые дольщики из Улан-Удэ обратились к Владимиру Путину

24.06.2019 13:48 441 0
Обманутые дольщики из Улан-Удэ обратились к Владимиру Путину
В микрорайоне Загорск 20 молодых семей на протяжение 5 лет не могут дождаться своего законного жилья
К слову стройка обещанного 10 этажного дома остановилась после укладки фундамента.

Все мы стояли долгое время в госпрограмме по улучшению жилищных условий для молодых семей. С 2014 года подошла наша очередь, нас обязали приобрести жильё определённого застройщика, на определённом объекте без предоставления права выбора. В итоге сроки сдачи квартиры прошли, мы без квартир. Стройка заморожена на стадии фундамента уже 5 лет. Мы платим ипотеки за несуществующие квартиры. Вынуждены снимать сами квартиры.
 Изначально обманутые дольщики должны были обзавестись новым жильём ещё в 2016 году. Но с тех пор сроки сдачи объекта успели перенести несколько раз, а новой конкретной даты так и не назначили. За три года у стройки на Столичной улице сменилось три застройщика. Готовность здания на данный момент составляет 7%. По официальным данным, на завершение строительства необходимо 200 миллионов рублей.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам