Помогли всем миром

24.06.2019 07:15 566 0
Помогли всем миром
Новоселье в многодетной семье. Поздняковых уже знает наверняка вся республика, ведь новость об их беде никого не оставила равнодушным. Семь после пожара, в котором сгорело все,помогали всем миров. Как теперь выглядит их новый дом, расскажем в сюжете!
В суеверия в этой семье не верят, новый дом возвели на том же месте, где и стоял старый. Со стройкой справились всего за месяц. Внутри уже почти завершены отделочные работы.

Виталий Поздняков - глава семьи: 

Фундамент заливали, вот здесь наращивали. Сначала где-то неделю всё убирали чистили, после пожара. Все принимали участие и друзья и родственники. 
Сразу после пожара Игорь Шутенков обратился к городским предпринимателям, с просьбой не остаться в стороне и помочь семье. Таким образом, удалось собрать один миллион шестьсот тысяч рублей. Помимо этого помощь от правительства и мэрии. Брус выделил один из предпринимателей. Комнат отдельных для каждого конечно нет, оно и понятно,в семье 9 детей, тем не менее, личного пространства стало больше. Марина с гордостью показывает нам новый дом.

Марина Позднякова: 

Было неожиданностью конечно, что столько людей нам помогут, вообще , я никогда в это не верила, что так может быть. А когда началась сборка вещей, денег, это очень радовало, вдохновляло прям.
Вдохновлялись и девочки, в семье их четверо. Младшая будет спать в родительской спальне, а трое в отдельной.

В эти выходные семью навестил исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков.







Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам