Улан-удэнцы наворовали более 1 миллиона киловатт-часов за 5 месяцев

20.06.2019 13:00 433 0
Улан-удэнцы наворовали более 1 миллиона киловатт-часов за 5 месяцев
О потерях в электросетевом комплексе рассказал директор Бурятского филиала Россетей Сергей Козлов
Энергетики составляют акты и часто за бесплатную энергию жильцам приходится выплатить немалый штраф. Но это и даже уголовное наказание пугают не всех. Козлов рассказал также о современных методах воровства уже на новых приборах учета.


Сергей Козлов - директор Бурятского филиала «Россети Сибирь»

Очень много способов воровства электроэнергии сейчас есть, в том числе установка в современных приборах учета, воздействие даже на них, чтобы остановить этот прибор учета на определенное время.

Те потребители, которые незаконно пользуются электроэнергией, лучше этим не пользоваться потому что штрафы достаточно большие! 

Напомним, две сетевые компании "МРСК Сибири" и "Улан-Удэ Энерго" объединились в одну. Если бы этого не произошло, то скорее всего "Улан-Удэ Энерго" был признан банкротом. Долги компании перед МРСК составляли более двух миллиардов рублей. Сегодня, как заверил Сергей Козлов, ситуация выровнялась и объединение сетей на тарифы для населения не повлияло.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!






Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам