Будущий ректор сельхозакадемии покидает КПРФ

19.06.2019 10:45 650 0
Будущий ректор сельхозакадемии покидает КПРФ
С чем связан его уход из партии, расскажем в сюжете!
Новый ректор сельхозакадемии выбран. Им станет заведующий кафедрой «Экономика и организация АПК» этого же вуза - Галсан Дареев. 43-летний ученый до сегодняшнего дня также являлся депутатом Народного Хурала от партии КПРФ. Но с приходом в руководство сельхозки решил: наука должна быть вне политики.

Галсан Дареев:

Сегодня я принял решение выйти из рядов коммунистической партии Российской Федерации. Принимая свое решение, я хочу вывести наш коллектив из того клубка политических интриг, волны слухов и череды скандалов, которые захлестнули нашу академию в последнее время. Это делается специально, чтобы дискредитировать меня и нашу академию. 

Экс - коммунист говорит, что новая должность требует времени и сил. Поэтому заниматься партийной работой возможности нет.

Галсан Дареев:

Здесь нет политической сделки, я об этом говорил и повторюсь сейчас. Сейчас я буду занимать нейтральную позицию, нейтральную политическую позицию и готов выслушать все предложения по развитию науки и образования в нашем регионе, особенно в сельхозакадемии.

Из партии будущий ректор выходит, но законодательный орган покидать не будет. 

 Галсан Дареев: 

Я думаю , что скажем работа в народном хурале, она положительно скажется в целом на состоянии академии, потому что мы понимаем, что от законотворческой деятельности многое зависит в нашей республике. 

Отметим, что дата вступления в должность ректора экс-коммуниста пока не известна.







  Екатерина Елистратова, Андрей Дармаев - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам