Добиться правды

18.06.2019 15:18 687 0
Добиться правды
Результаты проверок получили, но вопросов меньше от этого не стало. Родители, чьи дети проходили лечение в больнице на Модогоева, вновь пришли к властям.

 Почему они считают ответы минздрава отписками? И почему главврач оскандалившейся больницы так и не уволена?
Проверка прошла, докладывает министр. Результаты отправили всем заявителям, а это 21 человек. Правда, обычной почтой. Поэтому многие родители ответов, почему все-таки их дети остались без помощи, до сих пор так и не получили. А те, кто эти письма все-таки видели, тем, что там написано недовольны.




Эту проверку проводили вроде как сторонние врачи. Правда точно называть кто и где министр не стал. Сам Минздрав сейчас проверяет прокуратура. Органы выясняют, почему ведомство не следило за больницей и работой врачей. Из-за гибели детей заведено 3 уголовных дела.


Между тем, число жалоб на больницы растет. Теперь заявлений уже 33. Оказалось, что недовольны жители Бурятии и тем, как лечили детей в БСМП, инфекционке, ДРКБ и районах  республики. 


Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам