Дольщики без дома

11.06.2019 05:45 665 0
Дольщики без дома
Режим ожидания собственной квартиры у жильцов по ул. Борсоева продолжается. Дольщики ЖК "Флагман", до сих пор ждут. Почему десятки семей так и не заехали и когда это произойдет расскажем в сюжете!
Екатерина Елистратова - корреспондент:  

Этот дом планировали заселить еще в 2015 году, ч тех самых пор прошло уже 4 года. На сегодняшний день дом по-прежнему пустует. Последний раз, наша съемочная группа выезжала сюда 15 марта. Тогда нам пообещали, что через 2 месяца дом будет заселен. На сегодняшний день воз и ныне там.

Александр - дольщик ЖК "Флагман": 

Он говорит, что остались считанные месяцы. Ну вот мы как о приходим приходим, а дом. Приходим просто к дому А в квартиры мы зайти не можем.
 Любовь Абидаева - дольщик ЖК "Флагман": 

- Вам какую основную причину говорят, почему вы не можете заселиться?

- В том то и дело, что никаких причин, что у них все вот вот, через месяц буквально сдастся. Никаких причин не называют абсолютно, что я не понимаю, вообще, что творится, по моему нас обманывают.

Свои уже купленные квартиры собственники видели лишь из подъезда. На встречу с застройщиком идут как на войну. Ведь за квадратные метры заплатили серьезные суммы.

Максим Плюснин - застройщик ЖК "Флагман": 

- Долго ли вы будите кормить, обещаниями и завтраками своих дольщиков?

- Никто никого не кормит процесс сдачи объекта уже на протяжении месяца, прошла итоговая проверка и соответсвенно по результатам итоговой проверки, мы отрабатываем замечания.

- Могу всех успокоить в очередной раз, что тут остались сущие детали, сущие пустяки которые в самое ближайшее время решатся. 

Дату очередного ближайшего заселения застройщик называть не торопится. В самое ближайшее время ему предстоит решить одну из главных проблем дома - отсутствие рабочего лифта. Вся проблема упирается в долги перед лифтерами.

- Пока за монтаж денег не рассчитаетесь с нами, мы работать не будем.

- Я когда на прошлой недели разговаривал, мы договорились 100 тысяч рублей я перечисляю Анатолию Санжиевичу.

-  Ну, ты еще должен остался 240 тысяч.

- Есть у меня задолженность, я буду ее оплачивать. 

- Ну ты за полтора года не можешь с нами рассчитаться. 

К общему знаменателю ни застройщик, ни лифтеры на этой встрече так и не пришли. Рассчитаться по долгам застройщик снова обещает в ближайшее время.







  Екатерина Елистратова, Бато Гармын - "Новости Дня". 





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам