"Пошёл вон". Дети выгоняют 80-летнего дедушку на улицу

05.06.2019 10:28 492 0
"Пошёл вон". Дети выгоняют 80-летнего дедушку на улицу
«Слишком долго живет» - с таким заявлением обратились в суд две улан-удэнки. Претензию пенсионеру и просьбу выселить его из квартиры предъявляют дочери. Как квартирный вопрос разрушил семейные узы и можно ли решить вопрос полюбовно?
В этой трёхкомнатной квартире Александр Павлович одиноко проживает со смерти жены 6 лет. За это время поставил новые окна, поменял трубы, отремонтировал потолки и отладил быт. Пожилому человеку никто не помогал, а мог бы. У мужчины остались две падчерицы.

Александр Крутилов:

Думал, там, придут, помогать будут. Ничего подобного. После этого они как меня забыли и как меня и нет. 

Зато недавно вспомнили. Квартира по документам принадлежала их матери. Мужчина показывает, в завещании покойной чётко прописано: квартиру унаследовать женщины могут только после смерти отчима.

Александр Крутилов: 

Права моих падчериц наступают лишь после моей смерти, что было записано и было заверено документально нотариально.

Вот только похоронить Александра Павловича они готовы хоть сейчас. «Слишком долго живёт». И ждать 45-ти и 55-тилетние женщины, которые, к слову, имеют своё жильё, больше не могут. «Тяжелая семья» - делятся соседи. А вот про Александра Павловича отзываются лучшим образом.

Татьяна Дмитриева - соседка

Хозяин хороший. На огороде работал один всегда. Валя умерла, он один всё время работал на даче. На велосипеде ездил. Привезет на велосипеде в кладовку, а дети приезжают, из кладовки вывозят. Это было. А сюда, мы не видели, чтобы они приезжали сюда.

Вариантов у дедушки не осталось, рассчитывать не на кого, надежда только на суд. Защищать права он решил сам. Пенсии на адвоката не хватает. Но он уверен правда на его стороне и планирует отстоять своё законное право и спокойную старость.







  Мария Кравцова, Бато Гармын - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам