"Краса Бурятии Kids 2019"

03.06.2019 12:32 781 0
"Краса Бурятии Kids 2019"
Летящая походка, сияющие глаза, уверенность и бесконечное обаяние. Юные красавицы города и республики показали себя и свои таланты на фестивале "Краса Бурятии Kids 2019". Участницы - ученицы детского модельного агентства
«Красу Бурятии Kids» выбирали в трёх возрастных категориях. Все участницы прошли строгий отбор жюри и готовились к шоу не один месяц. Всё ради заветных титулов. Победительницами в младшей и средней группах стали Айсан Дамшаева и Алиса Хараева.

 Айсан Дамшаева - "Краса Бурятии Kids" средней возрастной категории, Алиса Хараева -"Краса Бурятии Kids" младшей возрастной категории:  

- Сердце билось, как барабан. Я чувствовала, когда меня назвали, я чувствовала счастье и радость.

- Скажи, а, вот, в чем секрет твоего успеха? Почему ты победила?

- Наверное потому что я хорошо занималась.

- Потому что ты старательная?

- Да.
В старшей группе выбирали аж из 16 претенденток. В финале, как на взрослом конкурсе, осталось лишь двое. Нервы пощекотали не только девушкам, но и зрителям.

Девять месяцев в модельном агентстве «Краса Бурятии Kids» все девочки обучались искусству дефиле, хореографии, актёрскому мастерству, фотопозированию и сценречи.

Татьяна Калашникова - мама Елизаветы Калашниковой:

Здесь она, когда в первый раз пришла, я ей сказала, понравится - будешь ходить, не понравится - не будем. И она после первого занятия сразу сказала, мне нравится, мама, мне там хорошо. Она почувствовала себя там девушкой, девочкой. Какие-то чувства у неё там женственности появились. И она стала ходить. И вот результат.

Главные цели фестиваля - развитие творческого потенциала, эстетическое воспитание детей и подведение итогов работы за год. На этом она не закончится.

Виктория Борисова - директор детского модельного агентства «Краса Бурятии Kids», директор детского фестиваля «Краса Бурятии Kids»:

Детский фестиваль «Краса Бурятии Kids» прошёл у нас в городе впервые. Но станет ежегодной традицией. В конце августа мы будем делать набор на новый учебный год 2019-2020. И приглашаем юных участниц к нам в модельное агентство.

В этот вечер почувствовали себя принцессами 44 девочки. Теперь перед ними новые мечты и вершины.







 Мария Кравцова, Андрей Дармаев - "Новости Дня".





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам