Берегись автомобиля!

22.05.2019 14:25 782 0
Берегись автомобиля!
Дерзкое нападение на дороге средь бела дня! В Улан-Удэ водитель иномарки решил разобраться с учеником и инструктором автошколы, прямо на дороге. Словесной перепалки ему показалось мало, и он решил применить физическую силу
Пока ссадины и порезы на лице не пройдут, Екатерина вынуждена закрывать лицо. О том, что работа инструктора требует устойчивых нервов девушка конечно знала, но вот что понадобятся навыки самообороны было неприятным сюрпризом. С курсантом они уже возвращались в автошколу. На улице Лимонова их догнал водитель иномарки.

 Екатерина - пострадавшая:

Мы перестроились, никому помех не создали. Я по зеркалам видела, что за нами ни одна машина не перестроилась, помешать мы никому не могли. Ближе к перекрестку снами ровняется вот этот Infiniti.

Водитель выходит из машины и плюет нам на машину. На фоне этого произошел конфликт. Со светофора трогаемся и я просто в какой-то момент голову поворачиваю, вижу, что этот человек бежит на нас и кидает нам камень в окно, у меня шоковое состояние, кровь из носа, у меня курсант отчетливо видел, как этот человек от нас обратно побежал, за пределами дороги возле Росбанка стояла Infiniti, он сел и уехал.

К сожалению видеорегистратор в учебном авто в момент нападения был выключен. Совершенно случайно автомобиль с разбитыми стеклами заметил экипаж аварийных комиссаров.

Александр Григорьев - аварийный комиссар: 

Зрелище конечно не из приятных было. Девушка переживала, попросила вызвать скорую. Вызвали, лицо окровавленное и руки тоже все в крови.

Мы сразу попросили разместить во всех чатах, найти этого водителя и начальник автошколы тоже попросил посодействовать в поисках данного водителя. 

Водителя Infiniti, цвета шоколад с номерами "К 599 УС 77", помимо полицейских теперь разыскивает полгорода. Личность уже установлена, осталось лишь найти смелого бойца.


Вячеслав Дмитриев - адвокат: 

Давно уже рассматриваются такие предметы, как камни, палки, биты, бутылки они используются в качестве оружия, поэтому статья будет тяжелее, там до двух лет лишения свободы, если легкий вред здоровью, статья 115 УК РФ. 

Пострадавшая, намерена, довести дело до конца и наказать хулигана по всей строгости закона.







Юлия Пермякова, Сергей Костенко, Вячеслав Ботоев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам