Чей мусор?

20.05.2019 11:14 459 0
Чей мусор?
Дом построили. Мусор не убрали. Жители улицы Модогоева возмущены бездействием строительной компании "Бэст+". Все бы ничего, но на днях прямо на месте свалки начался ремонт теплосетей
Дом, в котором живет Виталий построили и ввели в эксплуатацию еще в конце 2016 года. И с тех пор строительный мусор, оставленный компанией "Бест+" прямо напротив детской площадки раздражает всех. Жильцы неоднократно обращались к строителям с просьбой убрать, но с тех пор прошло уже больше двух лет, но, воз, как говорится, и ныне там

Виталий - местный житель: 
Обращался как бы несколько раз к "Бэст+" по поводу этого мусора. Они мне утверждали, что никакого мусора здесь нет, это как бы строительные материалы. 

Все бы ничего, но на днях прямо под кучей этих якобы строительных материалов произошел прорыв трубы, и теперь техника компании ТГК-14 сквозь него пытается прорваться к месту аварии. Виталий возмущен, что теперь после ремонта теплосетей мусор попросту будет закатан в землю. 







  Роман Попов, Андрей Дармаев - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам