"Счёт оплатите"

13.05.2019 13:29 951 0
"Счёт оплатите"
Квитанции поданы. Жители республики начали получать счета на оплату услуги вывоза бытовых отходов
Напомним, тариф для жителей Улан-Удэ составляет 67 рублей 76 копеек с одного прописанного в доме человека. Однако, как показывает практика, за услугу не всегда удается заплатить. Потому как лицевых счетов просто нет.

 Игорь Алексеев - директор компании "ЭкоАльянс"

Если на собрание жители собрались и решили перейти на прямые договора с региональным оператором, то управляющая компания передает нам этот протокол, и мы согласно протоколу проводим заливку базы данных. Мы физлица передаем и по ним выставляем квитанции. Если этого не произошло, мы передаем счета управляющей компании И во многом, где лицевых счетов нет, это только потому что управляющие компании не передали нам протоколы. 

Однако сложности возникают с частным сектором. Если по многоквартирным домам существует реестр, в котором сказано сколько человек прописано в квартире, то по ДНТ и СНТ такой информации нет. Региональный оператор в таких случаях будет начислять плату по усредненным показателям. То есть как семье из трех человек. Когда данные о количестве прописанных будут составлены точно, вам сделают перерасчет.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам