Peers.Tv

"Не смолкнет слава, не померкнет подвиг"

07.05.2019 12:15 401 0
"Не смолкнет слава, не померкнет подвиг"
Под таким девизом в Советском районе прошло торжественное собрание ветеранов Великой Отечественной. Что помнят участники и дети войны о праздновании долгожданного Дня Победы?
Иннокентий Шеметов - участник Великой Отечественной Войны:

В Закарпатской Украине. Там для меня кончилась война. Потом парад Победы в Москве был, там я участвовал. Пели песни: "С юных гор до северных морей"!
День Победы навсегда оставил отпечаток в памяти как участников войны, так и в сердцах тех, кто тогда был еще ребенком.


Валериан Рабжаев:

Я хорошо помню День Победы, когда дядя приехал. Все веселились, все радовались. Как никогда накормили, это было для нас большим праздником, в годы войны мы конечно жили впроголодь, доставалось нам. Для меня это конечно радость! Но иногда прошибают слезы от того, что было прожито...

В Советском районе сегодня проживает 22 ветерана и участника Великой Отечественной, а также более 400 туженников тыла. Два ветерана перешагнули столетний рубеж! Признательность каждому, кто ковал победу, выразили со сцены.


Долгор Норбоева - депутат городского совета Улан-Удэ:

Я хочу всем вам пожелать долголетия, здоровья, чтобы всегда окружали вас самые близкие, родные, дети, внуки, всегда были здоровыми и счастливыми. 

Но на этом празднование 74-ой годовщины Победы не закончится.


Максим Базаров - руководитель администрации Советского района Улан-Удэ:

Ряд таких мероприятий будет продолжен сегодня, завтра и конечно 9 мая мы все уже дружно встретим день Победы у нас на площади Советов и конечно у Мемориала Победы. 






Инесса Дондукова, Бато Гармын - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам