В Улан-Удэ состоялась "Библионочь" под девизом "Весь мир - театр"

22.04.2019 10:30 456 0
В Улан-Удэ состоялась "Библионочь" под девизом "Весь мир - театр"
Тайны закулисья, секреты писателей и поэтов, интеллектуальные игры...
Каждый любитель искусства и творчества на этих площадках смог найти занятие по душе. Прочитать стихотворения известных поэтов или исполнить что-то из собственного сочинения. Поболтать с актерами театров, которые, к слову, прекрасно подготовились. Библиотека имени Калашникова, немного тесновата. Однако желающих окунуться в мир прекрасного в тот вечер хватало. Некоторые пробовали себя в новой роли, например, писали картины.

 Елена Макарова - заведующая отделом центральной городской библиотеки им. И. Калашникова:

Мы объединили синтез театра, музыки, книги игр и разных перформансов в одном месте. У нас много площадок. Ребята артстудии черный феникс представляют мастер классы по росписи масок, есть у них фотозона. Пекинская опера представлена Манзархановым.
Для тех, кто не прочь блеснуть умом, провели интеллектуальную игру, гостем которой стал победитель "Своей Игры" на НТВ Чимит Дармаев.

 Чимит Дармаев:

Мне вообще нравятся всякие культурные мероприятия, особенно связанные с просвещением и "Библионочь" - это прекрасный повод собраться для интеллигентных, начитанных людей. Очень рад, что проводятся такие мероприятия. 

"Библионочь" показала гостям секреты закулисья, приоткрыли тайны гримерок. и полностью соответствовала своему девизу "Весь мир - театр".






Баир Цыдыпов, Бато Гамын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам