Большая стройка

19.04.2019 11:07 488 0
Большая стройка
Дальневосточный "зонтик" выдает первые плоды. В Бурятию с рабочим визитом прибыл министр по развитию Дальний Восток и Арктики Александр Козлов. Федеральный чиновник обозначил вектор развития республики в обозримом будущем. Примечательно, все программы озвученные Козловым получили одобрение в минфине России
Несколько миллиардов рублей будет направлено в республику в ближайшие три года. Деньги пойдут на реализацию 74 мероприятий из разных отраслей: медицина, культура, транспорт и прочие объекты социальной значимости.

Александр Козлов - министр России по развитию Дальнего Востока и Арктики:

Там, где сегодня создаются новые предприятия, новые рабочие места опережающими темпами создавались улучшенные условия для жизни людей. Это ремонт в школах, в садиках, строительство новых объектов и на сегодняшний день мы выделили денег уже 6 миллиардов рублей.

Кроме этих денег в министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики есть еще 300 миллионов для Бурятии. Чтобы казна республики пополнилась, нужно обозначить цели. С этим проблем нет.


 Алексей Цыденов - Глава Бурятии:

17 объектов образования: это школы\, лицеи школа искусств, все для наших детей. И объекты профессионально-технического образования именно подготовка и предоставление новых станков, оборудования, для тех, кто готовит новые рабочие руки. Именно по новым стандартам, чтобы дети не переучивались. 

Структурные ведомства ждет большая работа, потому как затягивать сроки в этом деле не получится. В ответе за исполнение программ будут как местные министерства, так и муниципалитеты. Такой контроль позволит избежать коррупционный фактор, считают в министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики.







  Баир Цыдыпов, Сергей Петров - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам