Игорь Шутенков выслушал отчет о работе регионального оператора

12.04.2019 08:19 1122 0
Игорь Шутенков выслушал отчет о работе регионального оператора
С наступление весны на улицах появились пыль и грязь. На планерном совещании обсудили все насущные вопросы чистоты в городе. Как будут убирать и мыть Улан-Удэ?
Игорь Шутенков выслушал отчет о работе регионального оператора. В Железнодорожном районе систему вывоза мусора уже урегулировали. А вот по Советскому району замечания еще остались.

Александр Тюрюханов - и. о. председателя Комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ:

Управление административного контроля все замечания оперативно передавались "Эко-Альянсу". Там две были переполнены мусорные баки, где не вывозилось. Но таких случаев уже на конец дня остались единичные. Ну и там, где была эта критика, в вечернее время мусор вывозился. Дальше мы продолжаем так же контролировать этот вопрос. 

График вывоза ТБО с многоквартирных домов обещают привести в порядок к концу апреля. В Улан-Удэ убирают не только мусор, но и грязь по всему городу.

Игорь Шутенков - исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ:

Начались работы по помывке ограждений дорожных, остановочных комплексов. Ну, действительно, давайте умоем наш город, комитет. Вчера я сам видел, начинаются работы. Давайте наш город умоем, прям помывка, покраска дорожных ограждений, остановочных комплексов. В прошлый раз поручалось помыть переход. Переход помыт, давайте весь остальной город моем.

Исполняющий обязанности руководителя администрации поручил, и организовать общественный транспорт на дачный период.







  Валерия Каратуева, Андрей Дармаев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам