Благоустроить Заречный

20.03.2019 09:35 386 0
Благоустроить Заречный
Появятся ли в микрорайоне Заречный чистая, а не техническая вода, должны ли управляющие компании отчитываться перед жителями и начнут ли ТГК догревать воду жителям Левого берега? Депутат горсовета Алексей Хандархаев пригласил ресурсоснабжающие организации на прямой диалог с жителями своего округа
Не монотонный отчет, а возможность задать вопрос напрямую сотрудникам ТГК, Водоканала или Жилинспекции. В зале - старшие по домам и представители управляющих компаний. Одних интересует, как приход регионального оператора повлияет на платежки, других - должны ли "управляшки" отчитываться перед жильцами.


Болот Балданов заместитель начальника управления жилищной инспекции администрации Улан-Удэ

...-в жилищном кодексе прописано, что УК должна предоставлять отчет. Ежегодный отчет -должна, но не предоставляет, мы это хотим понять


Алексей Хандархаев депутат улан-удэнского городского совета по округу №13

Если они не отчитываются, они и не должны на этом рынке работать. Вот это вы возьмите на заметку. И мы этим компаниям поможем уйти. 

Хорошая новость - уже в этом году жителям Левого берега проведут чистую воду. Запустят ее по одноименной программе.


Алексей Хандархаев депутат улан-удэнского городского совета по округу №13

Здесь вода по сути техническая. с большим содержанием железа. а это болезни. дети болеют, вы болеете. поэтому в этом году эта проблема будет решена. Он очень дорогой проект оказался. но мы на это пошли. вот это выбил я. я обещал вам в 2014 году, что вода будет. и в этом году будет))

Далее "Чистая вода" дойдет до Тулунжи, там находится около семисот дворов.
Других жителей Заречного тоже интересует водоснабжение. На этот раз вопрос в адрес ТГК.


когда соберешься особенно в субботу, воскресение постирать или помыться, невозможно вода холодная. ни детей не помыть, ни самим помыться))

 
почему вода у нас холодная бежит вместо горячей?
 
разберемся.
Хандархаев: сразу говорите какие дома я нынче вот все дома обойду!))

Недогревают, по словам местных, и батареи.


Алексей Хандархаев депутат улан-удэнского городского совета по округу №13

Ввсе проблемные дома, все проблемы не группы домов, где было холодно, причина. может быть причина во внутренних инженерных сетях, если это проблема Управляющей Компании, мы им зададим вопрос, если это проблема ваша, мы тоже разберемся с вами

Мерзнут даже в культурно-досуговом центре Заречный, где и проходила встреча. На поиск причин Алексей Хандархаев дал теплоэнергетикам десять дней.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам