Задать вопрос

"Байкальская рыбалка 2019"

19.03.2019 06:00 737 0
"Байкальская рыбалка 2019"
Уехать с уловом, да еще и на новеньком внедорожнике, а то и не домой а в жаркие страны. Набор команд на "Байкальскую рыбалку", уже приостановили, поскольку, набралось рекордное количество участников. Итак сколько всего команд пустят на лед, и все ли для этого готово?
До самого масштабного события, которое пройдет на берегу Байкала осталось две недели.Байкальская рыбалка в этом году ставит рекорды, и по количеству призов, и по количеству заявок.


 Вадим Бредний - организатор "Байкальской рыбалки":

 ФГБУ «Главрыбвод», где проводится регистрация, доводит информацию, что мы хотели войти в 300 команд, но на сегодняшний день обстановка из под контроля выходит, уже 311 команд зарегистрировалось и мы опасаемся того, что до 20 марта просто можем зашкалить. 
Было решено собрать максимум 320 команд.Это самое большое количество, за все 15 лет. Едут со всей страны, потому безопасность на льду -главное условие.

Я все равно предлагаю проработать запасной вариант в виде пешего маршрута до места проведения соревнований, чтоб сохранить безопасность участников соревнований. ну и пеший маршрут будет полезен, как для здоровья, так и безопасен.  Выезд автобуса на лед с людьми запрещен, остановка запрещена, разворот тоже. Есть определенные ограничение, которые на сегодняшний день ставят под вопрос безопасность участников.

В соревновании потягаются, не только мужчины, но и женщины, и даже дети! Главный приз-  Toyota Fortuner, а для прекрасной половины приготовили 4 путевки в Тайланд. Отдельные соревнования предусмотрели и для групп поддержки, и просто для зрителей. Рыбалка, в селе Оймур, стартует 29 марта и продлится 2 дня.





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам