Лежачий полицейский может появиться на улице Мокрова, где накануне сбили двух школьников

14.03.2019 17:40 592 0
Лежачий полицейский может появиться на улице Мокрова, где накануне сбили двух школьников
Аварии на пешеходном пешеходе в том районе не редкость. Сегодня водителям о безопасности на зебрах напомнили дети!
Улица Мокрова. Сразу после светофора водители набирают скорость и буквально через несколько метров - пешеходный переход. Только за два последних года здесь совершили 9 наездов на пешеходов.


Александр Штыкин - житель дома по ул. Мокрова:

Тут машины идут на большой скорости, тут прямая, тут вопрос трудный. Иногда бывает так водители едут и в последний момент тормоз нажимают, есть пешеходы идут им по барабану.

Акцию "Безопасная зебра" со школьниками организовали сотрудники ГИБДД. Уже не в первый раз задуматься о дорожной безопасности призывают дети.


Дмитрий Кожухов - инспектор ОСБ УГИБДД МВД по Бурятии:

Дети призывают водителей сохранить им безопасное детство, и мы сотрудники госавтоинспекции помогаем им в этом, и призываем водителей, чтобы они были предельно внимательны. 

Инспекторы ДПС да и сами пешеходы говорят, сбавить скорость нашим водителям помогает лишь камера видеонаблюдения. Только, боясь штрафа, водитель пропускает пешехода железобетонно. Здесь, на Мокрова, появится, правда, не камера. Из-за участившихся случаев наездов в ближайшее время здесь могут установить лежачего полицейского.







Мария Латышева, Вячеслав Ботоев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам