Обрезать нельзя!

11.03.2019 12:12 464 0
Обрезать нельзя!
Если к вам в дом приходят люди в куртках от "ТГК" и обрезают батареи - смело снимайте их на телефон и звоните в полицию!
В Администрации города сегодня еще раз разъяснили, что всякое ограничение теплоснабжения запрещено законом. Если к демонтажу батарей причастной окажется управляющая компания, даже если она просто пропустила неких лиц в ваш дом, она получит предписания и будет восстанавливать тепло за свой счет.

Алена Азаревич - начальник Управления муниципальной жилищной инспекции:

Данное правонарушение является уголовным! это 119 статья Уголовного кодекса - порча имущества, необходимо сразу звонить в "02"!

Что касается оплаты, то независимо от того, есть у вас батареи или нет, платить вы будете все равно, начисления никто не отменял. Но, по последним изменениям, те помещения, которые по техпаспорту считаются мансардными или нежилыми от оплаты за отопление освобождаются. Если же вы живете в квартире и сделали перепланировку, убрав батареи самостоятельно, то вам необходимо согласовать демонтаж приборов и показать проект в Комитет городского хозяйства на Бабушкина. Только решение от муниципальных органов может стать основанием для перерасчета начислений.





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам