Эти девушки знают, что такое огненный ливень! Как отражают атаки условного противника женщины из Бурятии

07.03.2019 09:55 689 0
Эти девушки знают, что такое огненный ливень! Как отражают атаки условного противника женщины из Бурятии
Совсем не хрупкие девушки! Героиня нашего следующего сюжета умеет вести радиоразведку и быстро вычислять условного противника. О тех, кто защищает нашу страну наравне с мужчинами, с автоматами на перевес, смотрите в сюжете!
Рядовой Гырылова с автоматом на "ты" и прекрасно знает прием «огненный ливень». По контракту в армии Настя служит 5 лет и решила продлить службу. Сегодня ее задача отработать на автоматизированной станции помех современного комплекса «Борисоглебск-2». Настя должна просканировать диапазон и обнаружить источник радиозлучения. С поставленной задачей вместе с другими военными рядовой Гырылова быстро справляется. Испытания на таком комплексе девушка проходит далеко не в первый раз.

Чтобы нарушить систему управления условного противника «рэбовцы» определяют источники радиоизлучения «неприятеля». Теперь задача Насти подавить эти источники, чтобы полностью парализовать радиосвязь в диапазоне. А еще надо успеть создать ложные линии радиосвязи в сети условного противника. Тревоги, марши и команды - без военных позывных девушка уже не представляет своей жизни.


Анастасия Гырылова - оператор станции радиопомех роты радиоэлектронной борьбы: 

Решила подписать контракт, подписала контракт, служу 5-ый год. Помимо меня, у меня еще муж военнослужащий. Мы вместе с ним служим в одной части. 

Источники радиоизлучения нейтрализованы, а значит, со своей задачей весь экипаж Насти справился. Отметим, что в последние годы женщин в рядах военнослужащих Восточного военного округа стало значительно больше.






  Мария Латышева, Антон Колесников - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!





Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам