Встреча с избирателями!

28.02.2019 11:43 386 0
Встреча с избирателями!
Разговор с властью. Состоялась встреча жителей 16-го избирательного округа и депутата Андрея Козулина. Обсудили работу по наказам за прошедший год и задачи будущего
В начале встречи подвели итоги работы за прошлый год. Депутат горсовета Андрей Козулин выступил с отчётом. Особо отметил, что на 16-ом избирательном округе в кратчайшие сроки отремонтировали детские сады, поставили ограждения на опасных участках дорог, заасфальтировали придворовые территории и установили уличное освещение.

 Андрей Козулин – депутат Улан-Удэнского городского Совета

По наружному освещению. Здесь я могу сказать, что, наверное, мы закрыли все тёмные пятна по нашему округу. Все. Каландришвили. От Смолина до Свободы, Борсоева 21-27))

Не обошлось и без острых вопросов. Например, в частном секторе раньше элементарно не хватало выгребных ям и общественных уборных. За год эти проблемы полностью решены в 13-ти жилых дворах.

Никанор Шалтыков – житель 16 избирательного округа, директор ООО «ЖЭУ-2»
От лица наших жителей, низа города. Я являюсь директором управляющей компании «ЖЭУ-2». Сейчас, где, вот, построили сообща, благодаря наказам, туалеты, выгреба. Наши дворы намного чище, нигде не загажено. 

Акцент в работе сделан и на детских площадках. 7 дворов обзавелись своими развлекательными зонами, но вопрос ещё не решен полностью. Избиратели обратились и с особенными просьбами, которые решить не так просто.

 Сэсэг Жигмитова – руководитель студенческой профсоюзной организации БГУ

Мы считали, что детей сотрудников и студенческих семей около 90, ну, и выше. Поэтому нам необходима была бы детская площадка, вот, между четвёртым и пятым общежитием. Мы пишем гранты, нам отказывают. Нецелевое?  Да.
 Андрей Козулин – депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов

Буду искать те возможности, муниципальные, там. Может республиканские какие-то программы, где это решить.

Также избирателей интерсует отлов собак и личные просьбы. Все обращения будут рассмотрены. Депутат обещал помочь. Благоустройство школ, детских садов, спортплощадок и частного сектора продолжится. На наказы избирателей и развитие инфраструктуры в прошлом году ушло по 2 миллиона. В этом на те же цели планируют выделить столько же.



Мария Кравцова, Бато Гармын. Новости дня.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам