"Чисто по-мужски"

25.02.2019 10:46 407 0
"Чисто по-мужски"
"Чисто по-мужски". На главной площади столицы отметили День защитника отечества. Мужчины соревновались в перетягивании автомобиля и даже кидались телевизорами.
Разбить старый телевизор, наверняка, хотели многие, но решились единицы. Организаторы приготовили 5 старых тяжелых экранов. Задача - кинуть их как можно дальше. Лучше всех справился студент БГСХА, он бросил "ящик" почти на 5 метров.

 Аюр Хандаков, студент БГСХА

Ну не так часто, но это первый раз. И получил огромное удовольствие, ну и все. А вообще у вас была какая мечта такая, не знаю, сломать какой-нибудь телевизор, это же весело, наверное? Нет, не было такой мечты. Вообще рады, что победили? Да, очень рад. Тяжело было? Нет.

Поздравили мужчин с праздником первые лица республики и города.

 Алексей Цыденов, глава Бурятии

Желаю всем, чтобы у нас было только мирное небо над головой, чтоб защита наша была превентивной, но никогда не была востребованной, чтобы мир был всегда с нами. Чтобы страна наша была сильная и процветающая. Всем добра, всех с праздником. 

Также на празднике желающие могли отведать армейской каши и согреться горячим чаем.

Вкусная каша, пахнет изумительно.


 Игорь Шутенков, исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ

Как вам каша? Вкусно, замечательно, самая настоящая армейская каша. Дома лучше, или все-таки здесь вкуснее? Я когда служил, вкуснее, чем жареная рыба в армии нигде не пробовал. Ни мама не готовила, ни жена. И до сих пор так не умеет как было в армии. 

А под занавес - яркий концерт в честь Дня защитника Отечества.



Валерия Каратуева, Бато Гармын, Новости дня.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам