Домоуправ не прав!

21.02.2019 12:00 522 0
Домоуправ не прав!
Задыхаются от зловонного запаха, и утопают в коммунальных отходах.В нашу редакцию обратились жители ст. Дивизионная. Уже несколько лет горожане не могут добиться от управляющей компании и управдома ремонта.
Напор как из крана, а запах, как из уборной. Наводнение в подвадле 975 дома на станции Дивизионной началось уже давно, на жалобы жильцов управдом внимания не обращает.

Татьяна Зуева 

Вот это в от бежит уже месяц, не прибавляю нисколько.Отсюда запах,страшенный, мошка. Это же вода просто, а то бывает канализация. В Управляющей компании заявку принимают, но никак не реагируют.

Зато исправно принимают от жильцов плату за содержание дома - по 800 рублей ежемесячно. Как известно, в таких случаях огласка действует лучше любых уговоров. Направляемся в офис управдома. С тем, что заявление на ремонт было согласны, а вот факт выполненных работ подтвердить нечем.


В январе были заявки- Какая заявка, какого характера?- 9 января, что в подвале протекает канализация, труба- Как отреагировали? - Это все начальнику передается

 Телефонный разговор с Александром Лизуновым, начальник участка

Я вам скажу почему наводнение, в правом дальнем крыле наводнение?- Причина то какая?- Потому что колодец который находится на улице не уходит ни хера, потому что забита труба трехсотая.Ликвидировать должны ФГБУ. Взаимодействовать с ними должны вы ведь правильно? - Конечно, к концу рабочего дня сегодняшнего, сейчас ребят отправлю. 

Тивиком будет следить за ситуацией. Докладывать о действии или бездействии нам будут сами жители, что называется с места аварии.



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам