замерзают!

20.02.2019 13:50 563 0
замерзают!
Люди замерзают и дышат плесенью, а сотрудники управляющей компании прячутся от журналистов! Наша съемочная группа пыталась сегодня добиться ответов от директора ООО "Южное", но так и не смогла его найти на рабочем месте.

Галина Табинаева, жительница дома по ул. Шумяцкого, 25

Вот это у меня северная комната с северной стороны,очень холодно. доходит до ниже 15-ти, зимой очень холодно! Как согреваетесь? Вот, обогреватель!

Пенсионерка Галина Табинаева замерзает. Батареи горячие, квартира холодная!


Галина Табинаева, жительница дома по ул. Шумяцкого, 25

У меня в ванной комнате грибки, сколько оттираем, все равно появляются! из-за холода? конечно, это северная сторона!

В этот дом на Шумяцкого пенсионерка заехала в 90-е годы и выясняет отношения со своей управляющей компанией уже больше 20 лет. Для наглядности Галина Табинаева ведет нас на улицу, чтобы мы воочию увидели обмерзшие стены ее квартиры.


Галина Табинаева, жительница дома по ул. Шумяцкого, 25

Вот у нас смотрите куржак, все тепло сюда уходит! это не первый год! утеплять управляшка не хочет? нет! я сколько раз обращалась!

Вместе с пенсионеркой отправляемся в ООО "Южный" Именно эта управляющая компания обслуживает дом. И здесь нас очень рады видеть. Правда, не сотрудники.


Кристина Тюнева, жительница дома по ул. Гармаева, 17

Я тоже пришла жаловаться. Дома холод! Гармаева 17. До такой степени плесень, сделали ремонт, весь угол почти отваливается, чернота пошла на потолок, ребенок проболел бронхитом, полежал в больнице, толку нет никакого, звоним, никто не отвечает, реакции нет!Лужи воды стоят в углу, тряпками все залаживаем, это ужасная ситуация!дети начинают болеть! а сотрудники у вас были хоть раз? ни разу!- вы заявку не делали! у нас такой заявки нету даже!))

Плесень в квартире Кристина сняла на телефон. И показывает сотрудникам ООО "Южный", которые все не могут дойти до их дома. Как и до пенсионерки с Шумяцкого.


Галина Табинаева, жительница лома по ул. Шумяцкого, 25

Толку никакого нету! вы на крышу отправляете двух дяденек, которые туда трезвые заходят, а выходят оттуда уже никакие!

Чтобы разобраться почему управляющая бездействует, ищем ее директора. Только что Светлана Найданова была на месте, но вдруг таинственным образом исчезла.


Замдиректора тоже нету? покажите, как он выглядит!я прошла все кабинеты, везде пусто!надо разбираться, я так поняла, вы, как мастер, не можете нам ничего сказать!плесень это жилфонд!

Пока мастера отправляют жалобщиков в другие инстанции, кресло директора по-прежнему пустует. Куда она могла исчезнуть, не покидая здания, мы так и не поняли.


Галина Табинаева, жительница лома по ул. Шумяцкого, 25

НИ один человек в этой конторе оказался некомпетентен!к кому обращаться - непонятно! теперь будем знать, как работает ООО Южное!


Мария Латышева, корреспондент

В общем мы берем эту ситуацию под контроль эти квартиры по Шумяцкого и по Гармаева, в новостях сюжет будет не самый лучший про вашу управляющую компанию, потому что вы элементарно не можете ответить людям на вопросы! Через неделю мы приедем и проверим и ту и другую квартиры, договорились? Да.

Жаловаться на управляющую наши герои будут в Жилинспекцию. Кристина Тюнева не хочет, чтобы ее сын снова лежал в больнице. Пока же подростку приходится спать в спальне, где стены покрыты плесенью.



Мария Латышева, Андрей Дармаев, Новости Дня

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам