Регистрация

Похолодало

08.02.2019 09:48 311 0
Похолодало
Горожане жалуются на теплоснабжение. За сутки в единую диспетчерскую службу позвонило 55 человек. 25 из них по самому густонаселенному району Улан-Удэ - Октябрьскому
Решено было довести температуру "на выходе" хотя бы до 100 градусов. Однако, как считает заместитель мэра города, ситуация повторится и в последующие года, если не принять более серьезные меры.

Алексей Хандархаев - заместитель мэра Улан-Удэ: 

Вот эти холода вывели проблемные дома и группы домов. Нужно в этом году разобраться с гидравликой, чтобы не тащить эти проблемы на будущий осенне-зимний период. Просто на коленках проползайте, все эти дома посмотрите, в чем проблема? 

Что касается топлива, в котельных города и военных городков запасов хватит на 70 суток. Хуже ситуация с котельной Стальмоста. Там есть 3,5 тысячи тонн угля, рассчитанного на 20 суток. Но в случае экстренной ситуации, в Администрации говорят - поддержать предприятие смогут.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам