Peers.Tv

Нарушил - плати

01.02.2019 14:07 613 0
Нарушил - плати
Какие штрафы грозят шумным соседям, владельцам незаконных вывесок и другим правонарушителям. В администрации Октябрьского района состоялось заседание административной комиссии
Первое дело-закон о нарушении тишины. Посреди ночи соседи вызвали полицию, те составили протокол и теперь ответственное лицо предстало перед комиссией.

Шумели, кричали, нарушали тишину и покой в ночное время. Нарушение по данной статье предусмотрено статьей 9 закона Бурятии об административных правонарушениях.
Свою вину девушка не признала. Настаивает на своем и закон о тишине не нарушила. Доводы ответчицы оказались не убедительны. Как итог комиссия признает ее виновной и налагает минимальны штраф в размере-500 рублей. А вот для юридических лиц штрафы серьезнее. Например за несанкционированную рекламу.

За один день комиссия рассмотрела порядка сорока различных дел. Что же касется прошлого года, там цифры в несколько раз выше. 


Базар Батожаргалов - заместитель руководителя администрации Октябрьского района: 

В течении года состоялось 27 заседаний административной комиссии и было рассмотрено 838 дел. Основные статьи это 44 статья-отсутствие договоров на вывоз твердых коммунальных отходов, это не соблюдение сроков уборки прилегающих территорий.
Общая сумма штрафов составила порядка восьми миллионов рублей. Оплачено из которых 1 миллион 480 тысяч.







Батор Ламбаев, Андрей Дармаев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам