Наказы исполняют

01.02.2019 07:29 443 0
Наказы исполняют
В Улан-Удэ прошла  встреча с депутатом улан-удэнского городского Совета Жаргалом Цыбиковым. Какие наказы уже выполнены и какие планы по развитию предстоит выполнить?
Основные запросы - благоустройство отдалённых микрорайонов. Проведение света и воды в частный сектор. Жители переулка Пищевой, что на Мелькомбинате, ранее обратились именно с такой просьбой. Предыдущие годы люди боялись лишний раз выходить на улицу.

Марина Янькова: 
Мы, вообще, все радостные. Теперь светло и очень приятно! Порой бывало, что здесь вообще чужие ходили. Только собаки спасали, то, что заходили. А сейчас уже всё прекрасно видно, как днём.

По программе «Комфортная среда» строят также детские и спортивные площадки. Во дворе, по улице Тулаева, семь многоквартирных домов. Чтобы играть и заниматься спортом, было безопасно, провели освещение. У домов заасфальтировали дороги и обустроили стоянку. Многое стало возможным именно благодаря инициативности граждан. Но впереди ещё много планов.

Жаргал Цыбиков – депутат Улан-Удэнского Совета депутатов: 

Планируем здесь закончить комплекс. Обустроить большую ледовую горку. Будет деревянная горка, которую будут зимой заливать с помощью управляющей компании. Планируем также вместе с жителями провести акцию по озеленению.

Всего за год по 29-му избирательному округу было исполнено наказов на общую сумму 5 млн рублей, два из которых пошли на развитие отдалённых районов.





  Мария Кравцова, Андрей Дармаев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам