Улан-удэнским таксистам предложили пари

30.01.2019 07:03 961 0
Улан-удэнским таксистам предложили пари
Необычное соглашение заключить с таксистами хочет обычный мебельщик. Чем ситуация со службой заказа такси задела и его, и что он предлагает выиграть или проиграть городским перевозчикам?
Станислав Саргаев делает мягкую мебель. На такси до работы ездит почти каждый день. И его не обошла стороной ситуация по службе заказа, которую раскачивают в эти дни городские перевозчики.


Станислав Саргаев - мебельщик:

Вы же хотите залезть в карман граждан! У вас изначально ситуация была подъем цен, так надо было активнее голосовать против подъема цен на бензин и поднятия НДС, а не лезть в карман граждан!

Станислав говорит, что с сообществом таксистов сегодня у него завязался настоящий конфликт. Он не понимает, что им мешало 8 предыдущих лет организовать свою службу такси, а не кричать с транспарантами сегодня. Поэтому он и предлагает им пари.


Станислав Саргаев -  мебельщик: 

Если к 1 июня вы сможете победить службу заказа такси "Максим", я буду считаться проигравшим, сумму нашего пари мы можем обговорить дополнительно! 
Сосед-таксист со Станиславом уже не разговаривает, а те, кто хотели вступать в пари из профсоюза таксистов, как ни странно, не берут от него трубки. Но, сделавший необычное заявление, обычный мебельщик готов к диалогу, его телефоны у нас в редакции, более того, он уверен, что из-за передела сферы рынка обычные пассажиры страдать не должны.







  Мария Латышева, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам