В школах Улан-Удэ из-за гриппа продлили вынужденные каникулы

29.01.2019 06:17 7020 0
В школах Улан-Удэ из-за гриппа продлили вынужденные каникулы
В школах Улан-Удэ карантин продлен до конца недели включительно. Решение о продлении карантина было принято Комитетом по образованию Администрации г. Улан-Удэ сегодня, 29 января
Напомним, в период с 24 по 30 января в связи с повышением эпидемиологических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах городах отменены учебные занятия. Также в этот период ограничено проведение массовых культурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях.



Ульяна Афанасьева - Председатель Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ:

Ситуация с ОРВИ и гриппом у детей школьного и дошкольного возраста улучшилась, но еще не стабилизировалась и поэтому Комитетом по образованию администрации города было принято решение о продлении внеплановых каникул до 3 февраля. 4 февраля выход на занятия.
Многие родители думали, что из-за внеплановых каникул у детей заберут весенние каникулы. Однако, это не так.

Ульяна Афанасьева - Председатель Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ:

Сейчас проходят внеплановые каникулы, они поэтому и называются внеплановые в связи с заболеваемостью, но это не означает, что мы сейчас буквально отменяем весенние каникулы или же февральские каникулы у первоклассников. 

Таким образом, на учебу городские школьники выходят 4 февраля, далее один день отдыхают в связи с празднованием Сагаалгана 5 февраля, и продолжают учиться в обычном режиме, а весенние каникулы ждут их по обычному графику.








Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам