С 1 февраля в эфире "Тивикома" стартует проект "Тухэриг"

28.01.2019 13:23 547 0
С 1 февраля в эфире "Тивикома" стартует проект "Тухэриг"
Получить деньги за знание бурятского языка. Программа "Тухэриг" теперь в эфире Тивикома! Почему стоит посмотреть передачу, и выучить родной язык, смотрите в сюжете!
Популярная передача, направленная на сохранение бурятского языка, вновь выходит в эфир! Второй сезон начнется со специального выпуска. Посвящен он празднованию Сагаалгана. К Киму Харганаеву уже присоединилась соведущая Людмила Намжилон, а прохожим за верные ответы вручают не только деньги, но и буузы.

Авторы программы обещают научить бурятскому всех. К тому же, новый сезон охватит не только улан-удэнцев, но и всех жителей республики.

Ким Харганаев - ведущий программы "Тухэриг": 

Наша задача - чтобы при встрече с нами все начинали говорить на бурятском. У всех уже получается. Неважно, с акцентом, без акцента, люди стараются, встретив меня, например, пытаются говорить на бурятском, это немного забавно выглядит со стороны. Вот такая у нас задача, второй сезон взять шире, показать красоты районов и красоту бурятского языка. 

Булат Цыденешеев - продюсер программы "Тухэриг":

Мы изменим несколько наших этапов. Будут видеовопросы, музыкальные вопросы, очень много нюансов будет, и большая фишка - нас уже ждут в районах республики Бурятия. Мы обязательно поедем по районам.
Спецвыпуск передачи "Тухэриг", посвященный Сагаалгану, смотрите в эфире Тивикома с 1 февраля.






Инесса Дондукова, Вячеслав Ботоев - "Новости Дня". 





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам