Уборка моста

24.01.2019 12:01 589 0
Уборка моста
Селенгинский мост - главная дорожная артерия, что связывает Левый берег с центром Улан-Удэ. А это значит, если не убрать снег с моста вовремя, то осадки могут затруднить и без того перегруженное движение
Селенгинский мост - единственный путь, по которому жители Левого Берега могут попасть в центр в пределах города. Да и некоторая часть гостей столицы первое что видят - это памятник "Мать Бурятия". Как правило, сначала убирается пешая часть. Весь снег скидывается на дорогу, а дальше дело за трактором и грузовиком.

Владимир Чебаков - заместитель директора комбината по благоустройству Улан-Удэ:

Мост у нас просто грейдируется от накатов и потом как снежный вал накопится, мы уже заказываем технику. У нас 15 числа по прибардюрной части по ограждению проходил снегоуборочный комплекс. 
Впрочем убирать нужно не только снег. Зачастую работу для дворников в прямом смысле подкидывают.

 Дмитрий Кабанов - уборщик территории:

Мусор в основном с машин летит. Всякий раз доски, бутылки, пачки сигарет выкидывают. Что с машин слетает иногда бывает у нас. Возят картон, фанеру, доски, дрова улетают. В основном люди мусорят, пешеходы идут, кидают. Прямо туда могут кидать в речку, могут на дорогу кинуть.

Убирают не только на мосту, но и под мостом. Песок в таком случае не считается. И эта полоса, что разрезает реку - это остатки обсыпки дорог, после уборки снега. В начале февраля синоптики обещают снег. Комплекс по расчистке мостов готов приступить к работе в любое время.






  Баир Цыдыпов, Сергей Костенко - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам